Télécharger vos reçus fiscaux

Le suivi des encaissements se fait depuis l'onglet paiement et comptabilité de votre espace administrateur.

1. Accéder à vos encaissements depuis l'espace paiement & comptabilité

Accéder à la liste des reçus fiscaux émis en cliquant sur l'intitulé du menu

2. Télécharger les reçus générés par période

Remarques:  Cela ne s'applique que pour les associations françaises habilitées à émettre des reçus fiscaux et n'ayant pas renoncé à l'émission automatique des reçus fiscaux par Alvarum