Gérer l'indexation de mon organisation dans les recherches Alvarum

Gérer l'indexation de mon organisation dans les recherches Alvarum

Le moteur de recherche Alvarum recherche dans la description, les thématiques et mots clés indiqués dans la section paramètre de votre association. Vous pouvez ajuster l'indexation de votre association en modifiant ses paramètres.

Accéder au paramètres association depuis l'espace administrateur

Modifier les paramètres d'indexation