Comment changer la date de clôture de ma page Alvarum ?

Attention: après le passage de la date de clôture de votre page, celle-ci ne pourra plus recevoir de don. Vous ne pourrez pas la ré-ouvrir vous même.

Si vous participer à un challenge ou un événement, par défaut, la date de fin de collecte de votre page est fixée à un mois après l'événement.

Vous pouvez repousser la date de clôture de votre page Alvarum avant sa fermeture en procédant comme suit:
  1. Connectez-vous à votre compte Alvarum
  2. Dans la section "Mes collectes", cliquez sur la page de collecte que vous souhaitez modifier
  3. Rendez-vous dans l'onglet "Modifier" de votre page Alvarum
  4. Cliquez sur "Modifier les paramètres avancés"
  5. Cliquez sur "Choisir ou changer la date de clôture de la page"
  6. Choisissez la date à laquelle vous souhaitez terminer votre collecte.

Merci de contacter le support Alvarum si vous rencontrez des difficultés avec la date de clôture de votre page.