Comment créer ou éditer une page de groupe ?

Créer une page de groupe

Attention

1. Vous ne pouvez faire partie que d'un seul groupe à la fois. De plus, si vous rejoignez un nouveau groupe, votre page sera automatiquement retirée de celui que vous aviez rejoint auparavant.
  2. Vous ne pouvez rejoindre un groupe que si votre page Alvarum est connectée à un événement.
      1. Connectez-vous sur votre compte Alvarum via ce lien
      2. Sélectionnez la page que vous souhaitez attacher au groupe
      3. Cliquez sur " Modifier "

4. Dans la section "Mon groupe", cliquez sur Créer un groupe

Il vous suffit alors de choisir le nom que vous souhaitez donner à votre groupe pour terminer la création.

Éditer votre page de groupe

En tant que créateur du groupe, vous pouvez en modifier le nom, établir un objectif de collecte ou encore télécharger une photo ou un logo. Toutes ces options sont accessibles depuis l'onglet d'édition du groupe.

Pour modifier le groupe que vous avez crée il vous suffit de :

1. Connectez-vous sur votre compte Alvarum via ce lien
      2. Cliquez sur le groupe concerné
      3. En haut, aller dans l'onglet "Modifier"

4. Ici vous pourrez mettre à jour et modifier les informations relatives à votre groupe

Invitez d'autres collecteurs à rejoindre le groupe

Pour inviter d'autres collecteurs dans votre groupe, il vous suffit de partager le lien de votre groupe avec eux. Toute personne souhaitant rejoindre votre groupe aura besoin de créer une page Alvarum et de collecter des dons pour la même association et sur le même événement que ceux définis par le groupe.