Comment devenir membre d'un groupe ?

En tant que collecteur, il y a deux possibilités de rejoindre un groupe :

Depuis votre page de collecte

Attention : Vous ne pouvez rejoindre un groupe que s'il est consacré au même événement et à la même association que votre page Alvarum. Contactez notre support si votre page Alvarum est reliée au mauvais événement.

1. Connectez-vous sur votre compte Alvarum via ce lien
2. Sélectionnez la page de collecte que vous souhaitez rattacher
3. Cliquez sur l'onglet "Modifier"
3. Rendez-vous dans la section " Mon groupe "
4. Cliquez sur "Rejoindre un groupe"
5. Recherchez votre groupe
6. Cliquez sur Rejoindre pour rattacher votre page Alvarum à la page du groupe

Depuis un groupe

Attention : Vous ne pouvez faire partie que d'un seul groupe à la fois. Si vous rejoignez un nouveau groupe, votre page sera automatiquement retirée de celui que vous aviez rejoint auparavant.

1. Si vous vous trouvez déjà sur la page du groupe
2. Cliquez sur "Rejoindre le groupe"
3. Entrez vos informations de compte pour rattacher votre page

Si vous n'avez pas de page, il vous faudra en créer une : toute personne qui souhaite rejoindre un groupe doit posséder une page Alvarum et collecter des dons pour la même association et sur le même évènement que ceux définis par le groupe.