Vous pouvez modifier votre objectif de collecte sur votre page en suivant les étapes ci-dessous :
1. Suivez ce lien https://www.alvarum.com/login
2. Entrez votre adresse mail et votre mot de passe
3. Cliquez sur votre page de collecte
4. Cliquer sur l'onglet "Modifier" puis suivez  "Modifier le texte principal" > "Changer l'objectif de collecte"
5. Entrez le montant que vous souhaitez et validez

Remarque
Si vous ne participez pas à un challenge Alvarum (Course des Héros, Marathon de Paris, Semi-Marathon de Paris, Marathon de Berlin, Marseille-Cassis, etc.), le montant à atteindre sur votre page est seulement à but informatif et de motivation, pour vous fixer et communiquer sur votre objectif personnel.

Les dons collectés sont toujours reversés à l'association même si l'objectif n'est finalement pas atteint.

Si vous participez à un Challenge Alvarum, vous pouvez afficher un objectif de collecte différent que votre objectif minimum de collecte à atteindre pour obtenir votre dossard.
Toutefois, vous devrez atteindre l'objectif énoncé lors de votre participation pour pouvoir prendre part à l'événement.