Comment partager ma page de collecte ?

Comment partager ma page de collecte ?

Pour vous partager votre page de collecte, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

      1. Connectez-vous sur votre compte Alvarum via ce lien 
      2. Cliquez sur votre page de collecte que vous souhaitez partager
      3. Cliquez sur l'onglet "Partager" pour partager votre page par email ou via les réseaux sociaux en cliquant sur les icônes


Par ailleurs, vous pouvez encore diffuser votre page depuis votre adresse mail personnelle en invitant les personnes à cliquer sur le lien de votre page  pour en savoir davantage sur votre collecte et faire un don s'ils le souhaitent.

 



    • Related Articles

    • Comment personnaliser ma page de collecte ?

      Pour mener à bien votre collecte, nous vous invitions à personnaliser tout d'abord votre page de collecte en vous connectant à votre compte: 1. Connectez-vous sur votre compte Alvarum via ce lien 2. Cliquez sur la page de collecte que vous souhaitez ...
    • Comment gérer la visibilité de ma page de collecte ?

      Vous avez la possibilité de modifier la visibilité de votre page de collecte.  Pour que votre page ne soit plus référencée sur Internet dans les résultats des moteurs de recherche (Google, Yahoo, Bing…), il vous suffit de suivre les étapes suivantes ...
    • Comment changer le titre (nom de l'auteur) de ma page de collecte ?

      Vous pouvez facilement modifier le nom de l'auteur de votre page de collecte en suivant ces étapes :       1. Connectez-vous à votre compte Alvarum via ce lien       2. Dans la section "Mes collectes" cliquez sur la page de collecte que vous ...
    • Comment changer ou supprimer la photo de ma page de collecte ?

      Pour modifier ou supprimer la photo de votre page, il vous suffit de suivre ces étapes : Changer la photo de votre page de collecte        1. Connectez-vous en cliquant sur ce lien       2. Cliquez sur votre page de collecte puis sur l'onglet ...
    • Comment supprimer ma page de collecte ?

      Attention : la suppression d'une page de collecte est irréversible, toutes les informations qui lui sont liées seront définitivement perdues. Si vous ne voulez plus que votre page soit accessible, vous pouvez modifier sa visibilité de la recherche ...