Comment partager ma page de collecte

Pour vous partager votre page de collecte, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Suivez ce lien https://www.alvarum.com/login et entrez votre adresse mail et votre mot de passe
2. Cliquez sur votre page de collecte
3. Cliquez sur l'onglet "Partager" pour partager votre page par email ou via les réseaux sociaux.

Par ailleurs, vous pouvez encore diffuser votre page depuis votre adresse mail personnelle en invitant les personnes à cliquer sur le lien de votre page  pour en savoir plus sur votre collecte et faire un don s'ils le souhaitent.