Comment supprimer une page de collecte ?

Attention : la suppression d'une page de collecte est irréversible, toutes les informations qui lui sont liées seront définitivement perdues. Si vous ne voulez plus que votre page soit accessible, vous pouvez modifier sa visibilité de la recherche Alvarum (effet immédiat) ou des moteurs de recherche Internet (effet sous 10 jours environ).

Pour modifier la visibilité de votre page de collecte, voici les étapes à suivre :

1. Se connecter à votre compte sur Alvarum : https://www.alvarum.com/login
2. Dans la section "Mes collectes", cliquer sur la page de collecte concernée
3. Cliquer sur l’onglet “Modifier”
4. Se rendre dans “Modifier les paramètres avancés” puis cliquer sur “Visibilité de la page”
5. Décocher les 2 cases puis valider

Vous souhaitez malgré tout supprimer définitivement votre page de collecte, voici les étapes à suivre :

1. Se connecter à votre compte sur Alvarum : https://www.alvarum.com/login
2. Dans la section "Mes collectes", cliquer sur la page de collecte concernée
3. Cliquer sur l’onglet “Modifier”
4. Se rendre dans “Modifier les paramètres avancés”  puis cliquer sur “Supprimer la page de collecte de manière définitive” et valider