Configurer des notifications e-mail pour suivre la collecte des supporters

Configurer des notifications e-mail pour suivre la collecte des supporters

Vous pouvez configurer des notifications e-mail afin d'assurer un meilleur suivi des collecteurs.

Accéder à l'onglet portail depuis votre espace administrateur

Configurer des notifications e-mail

Des notifications e-mail peuvent être envoyer à un destinataire dans les contextes suivant:
  1. Création d'une nouvelle collecte
  2. Expiration d'une collecte
  3. Atteinte d'un palier de collecte
Ces notifications ne concernent que les pages de collectes crées à l'initiative de vos supporters. Les collectes crées dans le cadre des campagnes, ne sont pas concernées par ses notifications et doivent être configurées spécifiquement pour chaque campagne.