Conseils - Comment personnaliser sa page de collecte ?

Les pages qui collectent le plus racontent une histoire personnelle avec de belles photos! En faisant cela, vous rendez votre collecte plus concrète, et les visiteurs de votre page s’y identifient plus facilement! Pour personnaliser la page identifiez-vous sur votre compte, allez sur votre page et cliquez sur  l’onglet “modifier”. C’est là que vous pouvez modifier tous les éléments! Besoin d´inspiration?  Découvrez ces exemples!

Racontez votre histoire

Expliquez sur la page pourquoi vous avez décidé de collecter des fonds, et pourquoi vous avez choisi cette association en particulier. Dites à vos donateurs à quoi leurs dons serviront. Enfin, expliquez à vos amis, votre famille, et vos collègues pourquoi vous avez besoin d’eux.

Donnez un titre à votre page

N’oubliez pas de mettre un titre attractif qui décrive au mieux votre projet.

Fixez-vous un objectif de collecte

Un objectif de collecte vous permettra de montrer combien vous voulez collecter. Ce n’est pas seulement une motivation importante pour vous, ça l’est également pour vos supporters. Vous pourrez bien sûr modifier cet objectif en cours de route.

Utilisez les images

Ajoutez une photo de vous ou de votre équipe pour rendre votre page de collecte plus personnelle. C’est le moyen le plus simple et efficace pour faire une page de collecte efficace. Lorsque l’un de vos supporters visitera votre page, acceuillez-le avec une belle image de vous-même.

Mettez de la couleur sur votre page

Changez les options de mise en forme afin de modifier les couleurs et l´apparence afin que votre page vous représente le mieux possible. Vous pouvez aussi ajouter une bannière en haut de votre page (Cette option n’est permise que si votre collecte n’est pas reliée à une campagne).

Faites le premier don

Son importance est capitale : il incite vos proches à donner et c’est un montant de référence que la plupart de vos donateurs suivront !

Des exemples de pages de collecte

Cliquez sur une image et utilisez les commandes