Les offres Alvarum

Nous souhaitons que toutes le associations puissent bénéficier de nos solutions. Nous proposons donc des offres conçues pour s'adapter à la diversité des attentes et des profils des associations.

Nos offres

La formule REGULAR  permet à votre organisation de bénéficier de toutes les fonctionnalités de collecte et backoffice avec un abonnement progressif en fonction de votre volume de collecte. Les fonctionnalités de personnalisation avancées (Customisation CSS) ne sont pas disponible dans cette offre.
  1. L'offres est payante moyennant un abonnement de 20€TTC/mois en dessous de 15000€ de collecte par an (puis 45€TTC/mois au-dessus de 15000€ de collecte par an) ainsi que des frais de paiement de 1,9%+0,25 centimes. Aucune commission ou frais d'utilisation n'est appliqué. Un pourboire optionnel est proposé au donateur. Ce modèle économique permet pourboire nous permet d'assurer un support utilisateur gratuit et d'améliorer en permanence les fonctionnalités utilisateur de la solution Alvarum.
  2. Pour bénéficier de l'offre, consulter notre page dédiée et suivez le processus d'inscription.
Le passage à la nouvelle offre d’abonnement est soumis aux modalités suivantes
  1. Début de l'abonnement : L'abonnement débute au 1er jour du mois au cours duquel vous passez votre commande.
  2. Modalités de facturation et de règlement : L'abonnement à la nouvelle offre est soumis à un engagement de 12 mois, facturé en une fois à la souscription, puis chaque année à la date anniversaire de renouvellement du contrat.
Remarque : Si les fonctionnalités de personnalisation sont importantes pour vous et/ou si vous ne souhaitez pas qu'un pourboire soit proposé aux donateurs, contactez-nous pour bénéficier de notre offre dédiée.

La formule STARTER est un offre sans abonnement qui s'adresse aux organisations qui souhaitent permettre à leur supporters de créer des collectes sans risque.  Avec la formule STARTER, vous bénéficier de fonctionnalités de backoffice limitées au suivi de vos encaissements, reversements & reçus fiscaux.
  1. Aucun abonnement n'est appliqué et seul des frais de paiement de 1,9%+0,25 centimes s'appliquent. Aucune commission ou frais d'utilisation n'est appliqué. Un pourboire optionnel est proposé au donateur.
  2. Pour bénéficier de l'offre , consulter sur la page dédiée et suivez le processus d'inscription.
Remarque : si vous souhaitez mener des campagnes de collecte et/ou souhaitez avoir une utilisation active d'Alvarum,  nous vous recommandons les formules REGULAR et dédiée.

La formule DEDIEE s'adresse aux organisations souhaitant bénéficier d'une solution sans pourboire et d'un niveau de personnalisation avancé. Cette offre est recommandée pour les associations prévoyant de collecter plus de 100 000 € par an et/ou souhaitant mettre en avant leur marque.
  1. L'offre est accessible à partir de 250 €TTC/mois. Des frais des paiement de 1,9%+0,25 centimes s'appliquent de manière dégressive en fonction du volume.
  2. Pour en savoir plus sur cette offre, rendez-vous sur la page dédiée et contactez notre équipe.

Tableau comparatif des offres

STARTER
Pour démarrer sans risque
REGULAR
Pour toutes les associations
DEDIEE
Marques & grands événements

Fonctionnalités de collecte
Oui
Oui
Oui
Backoffice & données collecteurs
Non
Oui
Oui
Customisation avancée
Non
Non
Oui
Support association & utilisateur
5j/7j de 9h à 18h
5j/7j de 9h à 18h
5j/7j de 9h à 18h

Frais à la charge de l'associationAucun abonnement
+
Frais de paiement
1,9% +0,25 centimes
 < 15 000 € de collecte / an
20 €TTC / mois
> 15 000 € de collecte /an
45 €TTC / mois
+
Frais de paiement
1,9% +0,25 centimes
A partir de
250€TTC / mois
+
Frais de paiement
1,9% +0,25 centimes
Dégressif au-dessus de 100.000 € de collecte
Pourboire proposé au donateur
Oui
Oui
Non

Pourquoi vos services sont-ils payant?

Alvarum propose une solution professionnelle avec un support utilisateur et association ainsi qu'un modèle économique clair et transparent.  Nous n'avons pas de rémunération cachée et ne revenons pas les données donateurs ou collecteurs.
Nous avons décidé de réduire le coût de nos services pour les associations dans le cadre des formules STARTER et REGULAR en mettant en place un pourboire optionnel à la charge du donateur.

Qu'est-ce que le pourboire?

Le pourboire est une proposition fait au donateur lors du processus de don de contribuer à hauteur d'un petit montant au développement de la plateforme Alvarum. Cette contribution est 100% optionnelle.