Je ne trouve pas l'association pour laquelle je veux collecter des dons

Je ne trouve pas l'association pour laquelle je veux collecter des dons

Si vous ne trouvez pas votre association, vous devez d’abord vérifier qu’elle n’est pas déjà inscrite sur notre plateforme. Pour cela, suivez ce lien et cliquez sur “Créez une nouvelle collecte”. Vous inscrivez alors le nom de l’association que vous souhaitez soutenir en faisant attention de ne pas faire de faute de frappe.

Si vous voyez toujours “0 résultats” apparaître, c’est que l’association n'est pas encore inscrite sur la plateforme Alvarum, et il est de son ressort de procéder à son inscription.

Nous vous suggérons alors de contacter directement l'association pour lui parler de votre projet de collecte.

Si elle souhaite s'inscrire sur notre plateforme, elle peut alors télécharger le dossier d'inscription.