Mon organisation est sur l'ancienne offre Alvarum

Les organisations déjà utilisatrice d'Alvarum ne sont pas obligé de basculer sur les anciennes offres. Si vous association est sur l'ancienne offre Alvarum, elle peut tout à fait continuer à utiliser Alvarum aux anciennes conditions.
Nous vous recommandons néanmoins d'étudier nos nouvelles formules qui peuvent se révéler avantageuses pour votre organisation.