Retrouver un paiement ou un reçu fiscal

Si un donateur vous le demande, vous avez la possibilité de ré-envoyer un reçu fiscal à un donateur depuis votre espace administrateur.

Accéder à l'onglet paiement et comptabilité depuis votre espace administrateur

Rechercher un paiement / un reçu depuis l'onglet paiement & comptabilité

En cliquant sur le lien paiement du menu, vous pouvez rechercher un paiement en saisissant le nom ou l'e-mail du donateur.

Visualiser le détails du paiement et télécharger le reçu fiscal

En cliquant sur la référence du paiement, vous pouvez accéder au détails du paiement et le cas échéant télécharger le reçu fiscal