Par défaut, la photo présente sur votre page de collecte peut être référencée par le navigateur Google. Cela est malheureusement indépendant de notre volonté. Il est possible que même après la suppression de votre photo, celle-ci reste affichée dans les résultats de recherche google.
Pour supprimer votre photo de ces résultats, je vous invite à effectuer votre démarche directement auprès de Google, via le lien ci-dessous :
Accéder à la procédure Google.