Créer et personnaliser une campagne

Alvarum vous permet de créer des campagnes afin de faciliter vos actions de mobilisation de collecteurs & de donateurs autour de votre organisation.

En créant une campagne, vous disposez d'un outils vous permettant:
  1. De recruter des collecteurs avec une page à vos collecteurs
  2. D'agréger des collectes sur une même campagne
  3. De bénéficier d'un classement des meilleurs collecteurs
  4. De suivre de manières personnalisées les collecteurs sur la campagne

Accéder à l'onglet campagne depuis votre espace administrateur

Personnaliser votre page de campagne

Vous pouvez décrire la nature de votre campagne, définir le montant que vous souhaitez collecter et avez la possibilité de publier votre campagne sur le portail de votre association.

Configurer l'identité visuelle de la campagne