Suivre vos reversements

Le suivi des encaissements et des reversements se fait depuis l'onglet paiement et comptabilité de votre espace administrateur

1. Accéder à vos reversements depuis l'espace paiement & comptabilité

Depuis votre espace paiement & comptabilité, vous pouvez suivre vos paiement en temps réels, visualiser l'historique de vos reversements ainsi que la liste des reversements en attente.

2. Visualiser la liste de vos reversements

La liste de vos reversements est accessible en cliquant sur l'intitulé correspondant du menu.

Vous pouvez visualisez pour chaque reversement:
  1. La période d'encaissement correspondant au virement
  2. La date d'exécution et le statut d'exécution du virement
  3. Le montant versé
  4. La référence du virement et le compte de destination
Un fichier récapitulant le détails des transactions et les frais associés est disponible en téléchargement au format excel.

3. Consulter le détails d'un reversement

Depuis la liste des reversements, vous pouvez consulter le détail d'un reversement en cliquant sur son identifiant.
La page de détails vous permet de:
  1. Visualiser les encaissements de la période correspondante au reversement
  2. Les décaissement et frais éventuels prélevés sur cette période (Annulation de paiement, frais de paiement, ...)
  3. Télécharger de détails des transactions associées au format excel