Utiliser le portail association

Le portail de votre association vous permet de bénéficier d'un espace au couleur de votre association, de centraliser & d'agréger les collectes de l'association, et de les rendre accessible via les moteurs de recherche et sur Alvarum.
  1. L'association peut mettre en avant ses campagnes en cours et en faire la promotion
  2. Les visiteurs de la page peuvent facilement créer une collecte ou faire un don au profit de votre association
  3. Enfin, un moteur de recherche permet de rechercher parmi les collectes au profit de l'association
Pour faciliter la collecte de vos supporter, nous vous recommandons de:
  1. Créer une section dédiée à la collecte sur votre site internet et d'y mettre un lien vers le portail.
  2. Partager des actions de collecte de l'association

Note : si vous souhaitez mobiliser des collecteurs à l'occasion d'un événement ou d'une opération de communication, nous vous recommandons de créer une page campagne qui est conçu à cet effet et vous permettra d'avoir une visibilité sur les collecteurs recruter dans le cadre de la campagne. Cliquez ici pour en savoir plus sur l'outils de campagne.