Vous pouvez facilement modifier le nom de l'auteur de votre page de collecte en suivant ces étapes:

1- Rendez-vous sur Alvarum :
https://www.alvarum.com/login et connectez-vous à votre compte avec votre adresse email et le mot de passe associé (cliquez sur mot de passe oublié en cas de besoin)
2- Dans la section "Mes collectes" cliquez sur la page de collecte que vous souhaitez modifier
3- Cliquez sur l'onglet "Modifier"
4- Cliquez sur "Modifier les paramètres avancés"  puis dans "Nom de l'auteur de la page" modifiez le nom et validez.

Vous avez la possibilité dans ces paramètres de personnaliser votre page de collecte comme vous le souhaitez.