Comment changer le titre (nom de l'auteur) de ma page de collecte ?

Comment changer le titre (nom de l'auteur) de ma page de collecte ?

Vous pouvez facilement modifier le nom de l'auteur de votre page de collecte en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Alvarum via ce lien
      2. Dans la section "Mes collectes" cliquez sur la page de collecte que vous souhaitez modifier
      3. Cliquez sur l'onglet "Modifier"

4. Cliquez sur "Modifier les paramètres avancés"
      5. Rentrez dans "Nom de l'auteur de la page" le nouveau nom d'auteur de la page que vous souhaitez