Pour mener à bien votre collecte, nous vous invitions à personnaliser tout d'abord votre page de collecte en vous connectant à votre compte:

1. Cliquer sur le lien fr.alvarum.com
2. Se connecter (en haut à droite) avec votre adresse mail et votre mot de passe.
3. Cliquer sur la page que vous souhaitez modifier.
4. Cliquer sur "Modifier" (en haut à gauche) puis sur :

- "Modifier le texte principal" pour personnaliser le titre, le texte et insérer un objectif de collecte.
- "Modifier les couleurs et l'apparence" pour changer les couleurs de votre page ou insérer votre propre bannière en haut de votre page (cliquer alors sur "Mon thème" et sélectionner l'image que vous souhaitez insérer en tant que bannière).
- "Modifier les paramètres avancés" pour changer l'url de la page, l'email de remerciements aux donateurs, les options de communication et de clotûre de la page.

Merci de contacter le support si vous rencontrez des difficultés dans la personnalisation de votre page.